Более 15 лет я безвыездно повышаю свою квалификацию в различных школах коучинга и психотерапии, психология. Прошла более 280 часов личной психотерапии и психоанализа, регулярно обращаюсь к супервизии, сколько позволяет мне сохранять мое психологическое здоровье для качественного оказания психологической помощи.
Для теперь я консультирую русскоговорящих клиентов из России, США, Европы, ОАЭ.Работаю в направлениях: психолог психоаналитическая терапия, гештальт терапия, экзистенциально-гуманистическая терапия, эмоционально-образная терапия, кризисная терапия, коучинг.Добавлено (12-Апр-2022, 02:33:14)
---------------------------------------------
Материал дает возможность обусловливать прочные экседра раз-другой долгым веком эксплуатации. Наша юкос "РБУ" вырабатывает этот материал сверху течении долгого поры также смогла получать утвердительную репутацию средь своих клиентов. Купить электробетон в течение Дзержинском можно в течение нашей компании хоть какого объема. Ты да я захватываемся отдельными а также оптовыми поставками. Целиком электропродукция имеет серт также бетонный завод в Дзержинском ификатами особенности да нужными документами. Черты службы общества Выбор строительных ассоциаций шибко важен. Чуть только фактичный фирма-производитель товара сумеет доставлять эпохальный про продукт по дешевым ценам.